Не тот кот обошелся семье Алибасова в 800 тысяч

Неизвестные принесли вместо пропавшего кота Бари Алибасова другое животное той же породы и забрали вознаграждение в размере 800 тысяч рублей, сообщил РИА Новости его сын Бари Алибасов-младший, передает Sputnik.

Продюсер Бари Алибасов находится в больнице после отравления жидкостью для очистки труб. Ненадолго придя в сознание, он поинтересовался своим домашним любимцем – канадским сфинксом по кличке Чуча, с которым на тот момент все было хорошо. Однако вскоре животное сбежало.

Сын продюсера Бари Алибасов-младший пообещал тому, кто найдет пропавшего питомца, вознаграждение – 800 тысяч российских рублей – или выступление группы «На-На».

В четверг сын продюсера рассказал РИА Новости, что кота вернули – но не того, притом вознаграждение взяли: «У нас 800 тысяч забрали, а кота не того подсунули».

Как пояснил собеседник агентства, утром ему позвонил пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин и рассказал, что кот найден. «Мы все обрадовались, – поделился он. – А сейчас после тренинга мне опять звонит Горжанкин и говорит о том, что кот не тот. Помощник отца проверил кота и понял, что он не тот…»

Помощница, которой передали кота, не спросила ни фамилию человека, принесшего животное, и не сняла на видео момент передачи. «В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе», – констатировал Алибасов-младший.

Читайте также:

  • В отравлении Алибасова заподозрили злой умысел

  • Бари Алибасов вышел из искусственной комы

  • Бари Алибасов подписал новое завещание: что получат сын, жена и группа «На-На»


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: